Skip to content

Penawaran Wakaf Batu Bata MURAH

ykkokut
1 menit baca
batu bata murah

Penawaran Wakaf Batu Bata MURAH – Untuk Pembangunan Ponpes Darul-Qur’an Wal-Hadits OKU Timur, Sumsel.

Binaan Ust. Said Yai, MA., Ust. Lilik, S.Ud., dll

Bismillah. Alhamdulillah Wash-shalatuwassalamu ‘ala Rasulillah.

💰Harga batu bata saat ini di Martapura OKU Timur Sumsel adalah Rp. 620,-/biji (sudah diantar di tempat).
Kami mendapatkan tawaran batu bata murah seharga Rp. 500,-/biji (sudah diantar di tempat). Akan tetapi, disyaratkan untuk mengambil sebanyak 40 ribu biji batu bata sekaligus.📦

🎁Kami rasa sangat disayangkan jika harus melewatkan kesempatan ini.
Oleh karena itu, kami membuka wakaf untuk pembelian batu bata ini.
40 ribu batu bata ini kami bagi menjadi 200 paket, sehingga 1 paket berjumlah 200 bata atau senilai dengan Rp. 100 ribu.📬

💳 Bagi Bapak/Ibu/Saudara yang ingin berwakaf sepaket atau beberapa paket batu bata tersebut, kami silakan untuk mengirimkan wakafnya ke Rek. BNI Syariah an. Yayasan Kunci Kebaikan (khusus pembangunan)
0455743890 🏧

☎ Mohon komfirmasinya setelah mentranfer ke Bpk. Heri Setiawan (082278252875)

Demikian penawaran untuk berwakaf ini kami sampaikan, mudah-mudahan Allah ta’ala memberi keberkahan pada diri, keluarga, dan harta kita. aamiin.

💺 Pengurus Darul-Qur’an Wal-Hadits
Said Yai, MA.


Info lengkap:
website: kuncikebaikan.com
FP FB: Yayasan Kunci Kebaikan OKU Timur

 

BACA JUGA:

LAZ Kunci Kebaikan

Dana yang disalurkan melalui LAZ Kunci Kebaikan hanya bersumber dari dana halal, tidak bertujuan untuk pencucian uang, terorisme, maupun tindakan kejahatan lainnya.

Legalitas LAZ

Izin Kanwil nomor:
...........................

QRIS Zakat

ZAKAT YKK

Rek. BSI

8643916700

a.n. Zakat YKK

Wajib Konfirmasi ke:

Bpk. Heri Setiawan, S.Pd.
(0822-6666-0856)

Tanpa konfirmasi, dianggap sedekah biasa.

QRIS Zakat

PEDULI SESAMA YKK

Rek. BSI

4557498470

a.n. Peduli Sesama YKK

(Tanpa konfirmasi digunakan untuk program-program LAZ)

Donasi khusus tidak akan dipotong jasa penyaluran.

Sekretariat:

Kompleks Ponpes Darul-Qur'an Wal-Hadits, Jl Tuanku Imam Bonjol, Bunga Mayang, Peracak, OKU Timur, Sumsel (32315)

Klik: Google Map